Urlauber
August 2025 • Winter
Ich fand das Hotel super und komme bestimmt wieder

Nach den ganzen Negativ Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Personial war überaus freundlich gutgelaunt in jedem Bereich. Wir waren schon mehrmals in Hurghada, aber das Hotel hat uns positiv überrascht.

• Gut
  • Zimmer war ok.Es wurde jedenTag sauber gemacht. Kühlschrank ,Safe und Wasserkocher mit Teebeutel und Pulverkaffee gab es auch. Die Betten waren super wir haben gut geschlafen.

• Es gab 5 verschiedene Themenabende z.B. Italienische,Asien,Ägyptisch Fisch. Pizza,Pasta und Pommes Station. Geschmäcker sind natürlich unterschiedlich, aber wir haben immer was gefunden ,das uns geschmeckt hat. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Getränke wurden immer am Tisch gebracht .Tische wurde ständig abgeräumt,gereinigt und neu eingedeckt und wir haben immer ein Tisch auch in den Stoßzeiten bekommen.

• Der Service war sehr gut. Auf Wünsche kleine Beschwerden wurde sofort reagiert.Wir wurden auch mehrmals angesprochen ob es etwas zu bemängeln gibt.

• Gut
  • Es sind etwa 30 min Fahrzeit zum Hotel. Im Hotel die Geschäfte waren relativ teuer, wenn man aus dem Hotel links geht kommen kleine Geschäfte und eine Apotheke wo auch deutsch gesprochen wird. Rechts auf der anderen Straßenseite nach ca 5min kommt ein Kaufladen wo man alles einkaufen kann. Wir waren auch einmal in Hurghada in der Senzo Moll [größeres Einkaufszentrum] Taxi im Hotel 30 Euro und von außerhalb ca 15 Euro hin und zurück.

• Sport

Es gibt ein Fitnessraum einige Sachen waren kaputt sonst ok. Einmal den Spa Bereich genutzt Preis -Leistung war gut. Die 5 Poolanlagen und Rutschen waren super .Strand ist sehr schön, nur direkt ins Meer ist lange sehr flach und steinig .Badeschuhe sind zu empfehlen. Es gibt aber einen kleinen Steg um ins tiefere Meer zu gehen. Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden.

Reisegrund:Winter
    Vorname:Urlauber