Amy (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
I love egypt

Es war sehr sauber und schön es war auch sehr gross das essen dort ist sehr lecker und ich erzähle es einfach weiter. Bauchschmerzen hat man aber das ist nur weil man sich an das Essen gewöhnen muss. Aber das Essen ist trotzdem sehr lecker, auch wenn man Bauchschmerzen bekommt. Die Freundlichkeit ist wirklich erstaunen, weil es sehr nette Leute sind und auch die Tanzgruppe die Shows macht und alles die sind auch sehr nett und behandeln dich wie eine Schwester und Bruder. Ich will noch mal hierhin und wir gehen dieses Jahr wieder hierhin oder nächstes Jahr aber auf jeden Fall ist das nicht mein letztes Mal, dass ich dort bin.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten ein Zimmer und mit einem Pool. Das war sehr nett und hat uns sehr gefreut. Wir konnten direkt aus dem Fenster und in den Pool rein springen. Der Strand ist sehr schön das Meer ist sehr angenehm und auch sehr schön der Strand ist nicht liege Anliegen sondern man hat wirklich sehr viel Platz und es sind auch sehr wenige Leute am Strand

Ahmed, Sj und die anderen sind sehr sehr gut und ich hatte sehr Spaß mit denen das sind die Leute die mit dir in der Freizeit Sachen unternehmen. Ich hab mich sehr wohl gefühlt mit denen und das ist auch der Grund warum ich wiederkommen möchte weil es sehr Spaß macht und man nicht nur im Hotel ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Amy

Liebe Amy, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung