M+K (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Hawaii Le Jardain Aqua Park. Hurghada

Unterkunft von der Größe her völlig ausreichend. Möbel sind wohl aus den 2000 Jahren. Die Matratzen waren völlig durchgenudelt, die Bettlaken zu kurz. Komfort und Kuschelfaktor gab es überhaupt nicht. Balkonmöbel bestehend aus 2 Holzstühle, der runde Tisch, Durchmesser 30 cm, so alt und rissig, man hat Angst gehabt sich zu setzen. Das Badezimmer war soweit in Ordnung, warmes Wasser gab es zu jeder Zeit, das einzig positive. Der Kleiderschrank hatte einen undefinierbaren Geruch, der in die Kleider gezogen ist. - Kommen wir zum Frühstück. Die Speisenauswahl war sehr überschaubar, bzw. gar nicht vorhanden. Es gab jeden Morgen das gleiche, jeden Morgen, keine Abwechslung, ich möchte nicht in Details gehen, das würde den Rahmen sprengen. - Getränke: Es gab nur Flaschenbier, ohne Kühlung, hat geschmeckt wie............ Das beste war, das der Alkohol gepanscht war, ob Vodka oder Rum, was die Angestellten auch zugegeben hatten. Die Größe der Pappbecher am Pool betrugen ca. 0,1 cl, perfekt für einen Cocktail, den es übrigens auch nicht gab. - Allgemein: Internet fast nicht vorhanden, außer man bezahlt es. Die Musik in der Lobby, im Speisesaal war so laut, man hatte Probleme sich zu unterhalten. Die Musik war hauptsächlich Hip Hop, nur für junges Volk. Das sogenannte Weihnachtsessen für 40 euro war der Reinfall des Jahrhunderts. Alles totgebraten, ein Paar Gäste hatten nach 10min. das Lokal verlassen, weil man das nicht essen konnte. Ende vom Lied: Schlechtester Urlaub, den wir je gebucht hatten, das Hotel eine Zumutung. Auch wenn es landestypisch ist, ich weiß nicht wer diesem Laden eine 4 gegeben hat, für uns eine 2, gutmütig betrachtet. Wenn TUI das versteht was wir hier aufgeführt haben, wäre es kulanterweise sehr nett, wenn wir eine Entschädigung bekommen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:M+K

Dear Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to share your impressions. It is very important to the entire Hawaii Le Jardine Aqua Park Resort to provide for each guest a perfect holiday experience. Let us apologize if we did not meet your expectations. We are happy to record your comments in order to expand and improve our service in the future. Please be assured that your comments have been shared with the responsible department heads. We hope that you can still remember some nice moments. We would be very happy to welcome you again as our guests. Best Regards, Hotel Management