Lukáš (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Das schlimmste Erlebnis meines Lebens

Sehr schlecht

Zunächst möchte ich sagen, dass es ein völliger Hohn ist, dass dieses Hotel als Fünf-Sterne-Hotel bezeichnet wird. Für uns vielleicht eine billige Herberge. Ankunft: Wir kamen kurz vor sieben Uhr morgens im Hotel an. Wir haben das Formular ausgefüllt. Uns wurde dann gesagt, dass wir gegen zehn Uhr die Bändchen und das Zimmer bekommen würden. So haben wir 3 Stunden auf den Liegen an der Rezeption gewartet, völlig erschöpft und hungrig. Wir haben für ein Zimmer mit Meerblick bezahlt. Zum Glück habe ich das bekommen. Wir empfehlen, den Aufzug zu meiden – hin und wieder bleibt jemand darin stecken. Also sind wir lieber zu Fuß gegangen. Das Zimmer gehört auf jeden Fall zu den besseren, nur das Badezimmer ist in einem eher schlechten Zustand (Fugen, Toilettenboden, Dusche und Wasserhahn). Putzen war nicht gerade penibel, aber genügend. Der Putzmann klopfte uns kurz nach 8 Uhr an. Nichts für Schläfer. Natürlich erwartet die Reinigungskraft ein tägliches Trinkgeld. Kaufen Sie auf keinen Fall Internet für das Zimmer, weil es nicht funktioniert. Gehen Sie besser zum kostenlosen an der Rezeption. Jeden Tag bekommt man Wasser 0,5 pro Person aufs Zimmer, was für den Tag doch nicht so viel ist. Personal: Haltung der Rezeptionistin verrückt. Sehr unerfreulich. Die Putzfrau war nett, das Personal im Restaurant meistens auch, auch wenn sie einen harten Job haben, sie lächeln. Rettungsschwimmer in Ordnung. Wir haben das örtliche Spa ausprobiert, die Masseurin ist sehr nett. Wir verließen das Hotel um 01:00 Uhr morgens. Am Vortag bestellten wir ein Frühstückspaket für die Reise. Und beim Auschecken sagte er uns, dass er unser Zimmer nicht angeschrieben hatte. Es sah fast so aus, als würde ich ihn anlügen. Er zuckte nur mit den Schultern und sagte, ich habe keine Notiz, also hast du ihn nicht bestellt. Keine Entschuldigung, keine Lösung vom Hotel. Ich habe mich schon aufgeregt und er hat nichts davon gesagt. Dass das Personal Sie nicht fragen wird, wie es Ihnen gefallen hat oder ob alles in Ordnung war. Das möchte ich lieber gar nicht erst kommentieren. Verpflegung: Das Essen war widerlich. Nach einer Woche habe ich 4 kg abgenommen, Durchfall dazu. Keine Butter, Käse, Schinken. Nur arabisches Brot und widerliche Süßigkeiten. Ich warne alle eindringlich. Gehen Sie hier wirklich nicht hin. Es ist Müll. Im Vergleich zu den Arabern zahlen Sie für die Unterkunft ein Vielfaches mehr und werden dafür nur enttäuscht.

• Restaurant & Bars

• Service