Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist nicht zu empfehlen !!!

Der Zustand ist als nicht gepflegt zu bezeichnen, das Personal überfordert, das Essen und Trinken gesundheitsschädlich.

• Das Zimmer war sauber gestrichen und das Mobiliar älter aber nicht unsauber. Austattung war ein großes King-Size Bett, eine Stehlampe, eine Kommode, zwei Nachttische, eine Ablage für den Koffer und ein 2er Sofa, außerdem ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Das Bad war in den Ecken teilweise schwarz und nicht gepflegt. Durch den außen Disco Bereich konnte man die Balkontür am Abend nicht öffnen, ohne von der Lautstärke belästigt zu werden.

• Sehr schlecht
  • Nach ein Paar Tagen hatten wir Durchfall, der nur mit Medikamenten zu beherrschen war. Das Problem hatten viele Gäste auch Einheimische. Das Problem: Es wurden pro Tag nur 2 500ml Flaschen angeboten. Weiteres Wasser wurde in großen Spendern angeboten, die offensichtlich hygienisch nicht sauber waren, sichtbar und offensichtlich. Das Essens Angebot wiederholte sich von Tag zu Tag und wurde offensichtlich von gestressten und überforderten Köchen und Helfern angeboten. Es gab teilweise laute Diskussionen, die von Verantwortlichen herunter diskutierten worden.

• Der Service wurde ausschließlich durch Männer geleistet, die beim Saubermachen immer irgendwas vergaßen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, stets bemüht, aber nicht ausreichend angeleitet oder kontrolliert. Wünsche wurden sofort entgegengenommen und teilweise übermotiviert umgesetzt. Die Bars an den Poolen war regelmäßig unterbesetzt und überfordert.

• Schlecht
  • Es ist kein richtiger natürlicher Strand, der Sand ist unnatürlich und stark verfestigt. Das Ufer ist mit Kieselsteinen befestigt. Im Wasser liegen Steine und Reste von Korallen. Das Wasser ist milchig und durch eine Netzwand im Wasser kann kein richtiger Wasseraustausch stattfinden. Es gibt einen Plastiksteg ins Wasser, der tagsüber zwar von einer "Lifeguard" besetzt war, aber der Ein- und Ausstieg war sehr schwierig und unsicher, da das schwimmende Einstiegsteil bei Belastung unterging. Die Lifeguard hat auch nicht wirklich geholfen, wenn ältere Personen es nicht schafften herauszukommen. Oft haben sich die Gäste untereinander geholfen. Ausflugsziele sind meist etwas weiter entfernt. Die Fahrt zum Hotel und zurück war ohne Probleme.

Die Angebote musste man alle bezahlen und wurde von unzähligen Männern angeboten, die sich auf jeden neuen Gast stürzten. Die Besuche fanden morgens statt und es wurde immer wieder nach dem Heimatland oder Sprache gefragt. Die Poolanlage war relativ gut gepflegt und das schien sauber zu sein. Die Toiletten waren nicht immer sauber, teilweise stinkend. Das Entertainmant war vorhanden, aber meistens nur an dem Pool direkt am Hotel, was auch okay, aber teilweise total übersteuert war, also zu laut und krächzend.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Frank

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über das Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Urlaubserfahrung nicht das war, was Sie erwartet hatten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns zu verstehen, wo wir gute Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management Team weitergeleitet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Anmerkungen das Vergnügen haben, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Grüße, Hotel Management