Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anni (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • Stadt
Ein tolles Erlebnis in einer großzügigen Familienvilla

Das Hotel ist das beste das wir auf unserer Reise hatten. Wir bekamen die Familienvilla mit eigenem Pool. Die Zimmer waren wirklich riesig, hatten hohe Decken und wirkten imposant. Wir haben wirklich sehr gut geschlafen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war nicht zu toppen. Wir hatten eine riesige Familienvilla mit eigenem Pool. Es war sehr stilvoll eingerichtet und wirklich groß mit hohen Decken. Das war ein echtes Erlebnis.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gutes Essen mit sehr fairen Preisen. Das Frühstück war zwar überschaubar aber geschmacklich gut. Etwas gestört hat uns, dass wir nur ein Getränk pro Person bekamen und wir uns zwischen Orangensaft und Kaffee entscheiden mussten. Das ist schon sehr unüblich.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Der Umgang des Personals mit den Gästen war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sowohl der Hauptpool als auch unser privater Pool am Zimmer waren sehr gepflegt. Der Hauptpool ist wunderschön angelegt und sieht sehr natürlich aus.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Man kann sich hier wunderbar entspannen. Pro Zimmer war eine Massage beinhaltet leider konnte aber also nur einer von uns in den Genuss der wohltuenden Massage kommen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Tempelanlagen von Angkor Wat mit einem gemieteten Tuk tuk Fahrer zu erkunden war super. So hatten wir so lange Zeit wie wir brauchten und wurden überall direkt hingefahren. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer in die Stadt an so kann man sich Sieam Reap auch wunderbar anschauen nur für den Rückweg mussten wir uns ein eigenes Tuk tuk nehmen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb ist aber mit Tuk tuk super erreichbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Reisegrund:Stadt