Das Pearl Beach liegt in einer traumhaften Lagune mit Aussicht auf den Mt. Otemanu. Tolle Bungalows, super Service und gutes Essen.
Wir hatten einen sehr geräumigen Gartenbungalow mit eigenem kleinem Pool und Aussendusche. Trotz des "Alters" des Hotels noch alles super in Schuss.
Super Frühstück. Kaffespezialtäten jeder Art. Eierspeisen, Crêpe, Pankake, Crossaints, Aufschnitt, Brötchen etc., sogar das Poisson Crue konnte man essen. Wir waren meistens in der Miki Miki Bar essen. Sehr gute Pizza dort, ca 2500CPF. Prima ist die Happy Hour von 17:30 bis 19:00. 50% auf alle Getränke. Somit für 2x Cocktails 1800CPF. Oder 2x Hinano Bier 500CPF. Die Preise sind für Französisch Polynesien im typischen gehobenen Bereich. Wir fanden aber das die Preise für eine vorgelegte Insel o.k. waren. In einem 3Sterne Hotel auf Rangiroa ( Mai Tai) oder in Tahiti (Intercontinal Tahiti) waren die Preise deutlich teurer.
Prima. Jeden Tag 2x 500ml Gratis Wasser auf dem Zimmer. Die Zimmerreinigung erfolgte morgens und am Abend wenn man zum Essen war, wurde erneut das Zimmer gereinigt, das Bett aufgeschlagen, Bettvorleger mit Schuhen etc. bereitgelegt. Wirklich Toll. Am Pool und Strand gab es oft Eis gratis. Ebenso gab es bei den Beachboys vom Kanu/Stand up Paddeling Verleih immer frisches Wasser mit einem Hauch von Ananas/Zitrone gratis sowie frische Kokosnuss.
Liegt auf dem vorgelagerten Motu Tevairoa mit traumhaften Blick auf die Hauptinsel von Bora Bora. Vom Flughafen in Bora Bora wird man freundlich mit einer Blumenkette empfangen und dann erfolgt der 10minütige Privattransfer mit dem Boot.
Entspannen... lesen.... die traumhafte Lagune und den Ausblick genießen. Kajak fahren, Stand up paddeling gut möglich da Waser nur max Hüfttief ist. Etwas Schnorcheln kann man auch da das Hotel einen Korralenaufzuchtstation bei den Wasserbungalows hat. Wir waren noch mit Top Dive tauchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Julia Anna |