Ismael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien!

Wir haben eine sehr schöne Zeit in das Hotel le bleu verbracht. Angefangen mit dem Empfangspersonal bis hin zum Servicepersonal waren alle freundlich und bemüht. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit Meerblick ohne Extrakosten und ohne danach gefragt zu haben. Als ich den Fitnessraum bemängelt habe, wurde ich mit samt Chauffeur jeden Tag zum Fitnessstudio in die Stadt gebracht und auch zurückgeholt. Und das alles auf Kosten des Hotels. Was für ein Service :-) Und wir waren 2 Wochen dort. So ein Service bringt einem dazu viel Trinkgeld zu verteilen... so dass bei unserer Abreise gut 15 Man haben sich versammelt um sich zu verabschieden. Vielen Dank für die Schöne Zeit...Wir kommen wieder... ach noch eine Kleinigkeit: bitte trennt die Snackbar für Nicht-Raucher und Raucher. Es ist nicht schön wenn man am essen ist und auf den Nachbartische geraucht wird. ;-)

Hier gibt es nichts zu meckern. Unser Zimmer war täglich gereinigt worden.

Das Essen war reichlich vorhanden, vielfältig und Abwechslungsreich.

Sehr freundlich und bemüht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Ismael

HALLO , Zuerst danke für den aufenthalt in unserem hotel. İhre schönen kommentare haben uns sehr glücklich gemacht. In diesem Winter werden die Zimmer und Bäder erneuert und wir warten auf Sie. Wir wollen ihnen bald wiedersehen. Schönen grube von Claudia.