Für Kurzurlaub Anfang Mai gut, die Saison beginnt dort erst später. Es war noch nicht alles wirklich fertig am Strand. Tagsüber eher weniger Gäste, abends viele asiatische Gäste aus Rundreisegruppen. Aber sehr gute Lage zum Hafen von Kusadasi, kurzer Weg mit dem Dolmus für 3 Lira o. per Taxi 20 Lira (4 Euro) Netter Gartenbereich u. schöner Sonnenuntergang.
Großes sauberes Zimmer mit Meerblick. Safe gratis. Wasserkocher für Kaffee u. Tee. Alles Notwendige war vorhanden.
Das Essen hat gut geschmeckt, Angebot völlig ausreichend. Leider war der Außenbereich für Frühstück und Abendessen wegen Vorsaison noch nicht "hergerichtet". Im September sicher besser.
Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Selbstbedienung an den Bars.
Etwas abseits vom Ladies Beach, wo es eine kleine nette Strandpromenade mit Bars, Restaurants und Geschäften gibt. Füßläufig gut zu erreichen. Direkte Strandlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Liz |
HALLO , ZUERST DANKE FÜR DEN AUFENTHALT İN UNSEREM HOTEL. İHRE SCHÖNEN KOMMENTARE HABEN UNS SEHR GLÜCKLİCH GEMACHT. WİR WOLLEN İHNEN BALD WİEDERSEHEN. SCHÖNEN GRÜßE VON CLAUDİA.