MiKa (36-40)
Wellnessurlaub mit Technomusik

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut, endlich mal ein bisschen Ausspannen von der Arbeit. Das hat am ersten Tag auch wunderbar geklappt und dann fing direkt neben dem Hotel das Schützenfest an... Von diesem wussten wir nichts, denn ansonsten wären wir woanders hingefahren. Leider wurde man auf der Internetseite des Hotels darüber nicht informiert, so dass wir bei unserer Ankunft etwas schockiert waren. Aber nachdem uns gesagt wurde, dass die Türen und Fenster schalldicht sind, haben wir uns darauf eingelassen. Das hat jedoch überhaupt nichts genutzt, denn die Musik war sehr laut und wir hatten eine schlaflose Nacht. Wegen dem Schützenfest kann man den Betreibern jedoch keinen Vorwurf machen, aber das man unsere Beschwerde am nächsten Morgen einfach abbügelt und meint wir wären zu empfindlich, ist sehr unangebracht! Leider war es auch nicht möglich ein ruhigeres Zimmer zu bekommen, so dass wir unseren Urlaub völlig entnervt abgebrochen haben!!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MiKa

Wir entschuldigen uns, wenn Sie das Gefühl hatten, dass die Beschwerde nicht ernst genommen wurde. Leider können auch wir uns nicht gegen diese Lärmbelästigung wehren, denn die Veranstalter des Schützenfestes erlauben den Fahrgeschäften am Samstag bis in die Nacht (2-3 Uhr) geöffnet zu haben, und laute Musik zu spielen. Bitte vergessen Sie aber nicht zu erwähnen, dass wir Ihnen von uns aus wegen dieser Veranstaltung ein kostenloses Upgrade ins Haupthaus gegeben haben (sie hatten Gästehaus gebucht), sowie einen Preisnachlass von 30% auf den Zimmerpreis.