Eine sehr große Anlage mit großem Fitnessbereich und schönem Wellnessbereich Frühstück in Bufettform, Abendessen auch, ausgenommen das Dinner an Sylvester. Vor allen Dingen war es sehr schön, daß der Fitnessbereich für Gäste des Hotels immer zugänglich war, ebenso die Sauna, der Ruheraum und die Infrarotkabine. Das Preis/Leistungsverhältnis dieses Sylvesterarrangements war Spitze. Von der Abholung vom Bahnhof über die komplette Nutzung von Fitness und Saunabereich, ein besonders gutes und freundliches Personal, über supergute Küche, Sekt und Berliner zum Neujahrsbeginn, einem schönen und preisgünstigen Wellnessbereich bis zum Zurückbringen zum Bahnhof, einfach GUT. Auch die ständig geöffnete Bar ist positiv zu erwähnen.
Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber okay. Das Bad war schön und behindertengerecht. Für uns war die Ausstattung okay, andere haben ein wenig gemeckert.
Sehr gutes Frühstück und gutes abwechslungsreiches Abendessen. Hat uns prima geschmeckt.
Absolut einzigartig. Das Personal war immer present, freundlich, sehr zuvorkommend aber niemals aufdringlich. Ein großes Lob von meiner Frau und mir. Anders die Reinigungskräfte. Am ersten Tag wurde nur das Bad oberflächlich gereinigt, am zweiten dann alles.
Wir konnten die Umgebung nicht weiter erkunde, da alles verschneit war und Spaziergänge eher nicht möglich waren. Liegt etwas außerhalb des Ortes.
Fitnessraumnutzung für Hotelgäste inbegriffen und auch über Sylvester und Neujahr zu nutzen. Ebenso die Sauna und die Infrarotkabine. Auch der Wellnessbereich und Kosmetikbereich...absolut super mit kompetenten Mitarbeitern. Das Lagunenbad für zwei mit Sekt oder Cocktail, mit Massageliege und Sternenhimmel...herrlich entspannend.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Ingo |