Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wo man sich im Urlaub wie Zuhause fühlt!

Eine ruhige und gepflegte Pension, freundliche und moderne Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber, gutes und preiswertes Essen.

• Sehr freundliches und modernes Zimmer mit Sat-TV, neu renoviertem Tageslichtbad (Dusche/WC), und sehr bequemen neuwertigem Boxspringbett. Zusätzlich gab es noch einen überdachten Balkon incl.Balkonmöbeln.

• Das Frühstücksbüffett war reichhaltig und mit qualitativ hochwertigen Zutaten aus der Region ausgestattet. Kaffeevollautomat zur freien Benutzung bis Abends, gekühlte Getränke zur Selbstbedienung rund um die Uhr. Das Abendessen war reichhaltig (3 Gänge) und gut.

• Sehr hilfsbereite und freundliche Betreiber. Es wurde uns umfassend bei der Planung und Durchführung unserer Wandertouren geholfen (Fahrpläne für den ÖPNV bereitgestellt, entsprechende Verbindungen herausgesucht, Transfer zum Startpunkt durch die Pensionsbetreiber usw.). Uns wurde bei allen Fragen und Problemen rund um unseren Wanderurlaub freundlich und umfassend geholfen.

• Idyllische Lage in dörflicher Umgebung im Sauerland, perfekt erschlossenes Wander-und Fahrradgelände beginnt vor der Haustür. Bei schlechtem Wetter oder mal zur Abwechslung ist ein Bike-park, ein Centerparcs und Shopping-Möglichkeiten in jeweils ca.10km Entfernung. ÖPNV 2min entfernt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Frank