Die Pension wird von einer sehr netten Inhaberin und ihrer Familie betrieben. Wir haben sehr nützliche Ausflugtipps bekommen und unsere 5-jährige Tochter war besonders von den Gänsen, Hühnern und den 2 Alpakas angetan. Die Pension selbst ist in einem sehr gutem gepflegten Zustand. Es gibt überdachte Parkmöglichkeiten und einen abschließbaren Abstellraum für z.B. Kinderwagen oder Fahrräder.
Die Zimmer sind sehr sauber, gut beheizt, gemütlich mit Echtholz Möbeln eingerichtet und inkl. gratis WLAN.
Vielseitiges Frühstück mit Kaffee und/oder Tee, hausgemachten sehr leckeren Apfelsaft, frischen Brötchen, Wurst, Käse, Obst, verschiedenen Müsli und Marmeladen etc.
Sehr kinderfreundliche Inhaberin, diverse Brettspiele für Kinder sind vorhanden, Kühlschrank im Frühstücksraum durften wir kostenlos mitbenutzen.
Mit der enthaltenen Sauerlandkarte können die stündlich fahrenden Buslinien gratis genutzt werden. Der Ort ist ruhig gelegen, aber bereits im näheren Umkreis von 15km sind viele Aktivitäten auch für Kinder und regnerische Tage vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Mike |