Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleine Wohlfühloase mitten im Grünen

Die Pension ist außergewöhnlich vorallem durch die Gastgeberin Frau Welticke. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und umsorgt, so dass wir uns sofort sehr wohl gefühlt haben.Sehr gut geeignet für einen Motorradurlaub, wandern oder für Familien mit Kindern.

• Das Comfort-Doppelzimmer mit Balkon und tollem Badezimmer ist sehr zu empfehlen. Wir haben auf den sehr hochwertigen Matratzen super geschlafen. Das Zimmer ist sehr gemütlich und absolut sauber! Auf dem Balkon kann man bis spät Nachmittags die Sonne genießen.

• Morgens gab es ein sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Marmeladen, Säften, Eiern von eigenen Hühnern und vieles mehr. Abends haben wir auf Wunsch ein absolut leckeres 3-Gänge-Menue gekocht bekommen. Z.B. gab es Rindergulasch von eigenen Bio-Rindern. Wir hatten immer das Gefühl, dass der Gast im Vordergrund steht.

• Der Service könnte nicht besser sein. Wir wurden bei der Anreise mit Kaffee und Keksen auf dem Zimmer begrüßt. Frau Welticke hat uns immer mit tollen Tourenvorschlägen zum Motorrad fahren oder auch zum wandern versorgt. Ebenso hat sie uns die Busverbindungen, die sehr gut sind, herausgesucht. Wir haben eine eigene Garage für unsere Motorräder bekommen.

• Sehr günstig gelegen für schöne Motorradtouren oder Wanderungen direkt ab der Haustür. Gemütlicher kleiner Ort mitten im Grünen,absolute Ruhe ist garantiert. Man ist schnell in Winterberg oder in anderen sehr sehenswerten Orten.

Für Kinder gibt es einen Sandkasten, Schaukel, Gänse, Hühner und 2 Alpakas, mit denen sie auch spazieren gehen können. Bei schönem Wetter kann man sich auf einer großen Terrasse sonnen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Claudia