Eine sehr schöne Hotelanlage die etwas ausserhalb von Dubai liegt. Tolle Zimmer,super Essen,schöne Poolanlage. Uns hat es sehr gefallen
Unser Zimmer war groß und hatte zwei Einzelboxspringbetten welche sehr bequem waren. Ein schönes Bad mit großer Dusche war vorhanden. Das Zimmer/Bad wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Wir waren in Haus Nr 3 und unser Zimmerboy hat seine Arbeit richtig gut gemacht
Wir hatten Halbpension und sind voller Lob. Es gab ein riesengroßes Buffet am Frühstück sowie am Abend mit allerlei leckeren Sachen aus verschiedensten Ländern.
So etwas gutes haben wir noch nie erlebt. Es beginnt schon vor dem Eingang und endet am Pool. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Etwas hervorheben möchten wir allerdings das Personal im Speisesaal. Asmita,Anna,Mark,Jinu und alle anderen haben uns täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert,wir werden euch vermissen
Das Hotel liegt ausserhalb von Dubai. Gerade dass hat uns gut gefallen. Mit dem Taxi ist man in ca 35 min bei fast allen Sehenswürdigkeiten und Taxifahren ist sehr günstig dort. Die Freizeitparks Motiongate,Bollywood und Legoland sowie der Legoland Wasserpark sind fußläufig zu erreichen. Vor den Eingängen der Parks liegt Riverland, dort am Abend spazieren zu gehen, in einem Cafe zu sitzen war einfach toll
Im Hotel gibt es ein kleines Fitnesscenter, ein Spa und eine schöne Poolanlage. Ausserhalb vom Hotel machte wir eine Tagestour mit Micha und seiner Frau von Visit-friends. Nur zu empfehlen!!! Informativ und lustig, absolut stressfrei da wir den Ausflug nur zu Zweit machten. Wir sagen nochmal vielen Dank
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |