Nadja (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • StrandSuper Hotel in toller Lage

Sehr schönes Hotel in super Lage. Ein absolutes MUSS für Fans der Fernsehserie "Death in Paradise", da diverse Folgen der Serie direkt in diesem Hotel gedreht wurden und sich auch weitere Schauplätze in direkter Umgebung befinden.

6,0

Sehr schön gelegen. Der Ort Deshaies ist mit dem normalen Linienbus zu erreichen; ebenso der Ort Point-à-Pitre. Bushaltestelle ist unweit des Hotels. Eine Autovermietung ist ebenfalls zugehörig zum Hotel, so dass man kein Auto vorab mieten muss. Wir hatten unsere Reise mit Transfer gebucht, was super geklappt hat. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min - wenn es keinen Stau gibt! Die Straßen auf Guadeloupe sind sehr gut, jedoch gibt es nur sehr wenige Verbindungen zwischen den einzelnen Orten. Das führt oftmals zu Verkehrsbehinderungen. Wir empfanden daher das Fahren als sehr anstrengend und zeitraubend.

5,0

Zimmer war sehr groß ebenso das Badezimmer mit ausreichend Ablageflächen. Der Kleiderschrank ist etwas sehr klein. Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Balkon ist ebenfalls sehr groß. Achtung: Meeresrauschen! Ja, das ist jetzt "Jammern auf sehr hohem Niveau" :-) Vorsichthalber Oropax einstecken... , denn das Meeresrauschen ist sehr laut. Wir hatten keinen Bungalow gebucht, worüber wir auch sehr froh waren! Besonders die Bungalows direkt am Meer würden wir persönlich NICHT empfehlen: Jeder latzscht direkt daran vorbei. Kein Sichtschutz. Das Meeresrauschen ist extrem laut, bei hohem Wellengang bzw. tropischen Regen ist die Terrasse nicht nutzbar. Bei Buchung eines Zimmers im Haupthaus ist unbedingt darauf zu achten, dass das Zimmer über einen Balkon verfügt. Alle Zimmer der eine Seite des Hotel-Haupthauses besitzen nämlich keine Balkone!!! Ist auf den Fotos des Hotels leider nicht so gut zu erkennen.

5,0

Eine große Anzahl an Personal; größtenteils skandinavischer Herkunft. Perfekte Sprachkenntnisse in Französisch und Englisch. Deutsch wird nicht (kaum) gesprochen. Alle sind sehr hilfsbereit, fleißig und freundlich.

Gastronomie
6,0

Sehr gutes Essen. Große Auswahl, alles frisch zubereitet und abwechslungsreich. Freitag und Samstags ist es sehr voll, da sich am Wochenende viele Kurzurlauber im Hotel einbuchen.

Sport & Unterhaltung
5,0

Es gibt Tennisplätze, man kann surfen und viele weitere Wassersportarten ausprobieren. Ein Billiardtisch ist vorhanden. Do bis Sa gibt es Live-Music an der Beach Bar. Dass geht dann zumeist bis 22.00 Uhr. Der Pool ist sehr klein, aber, man ist ja in der Karibik und möchte da eh eher im Meer baden!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im März 2023