- Preis-Leistungs-Verhältnis
Mein Aufenthalt im Langley Fort Royal Hotel war eine gemischte Erfahrung. Zwar waren der private Strand und die allgemeine Sauberkeit positive Aspekte, doch die negativen Punkte waren schwer zu übersehen. Die Einrichtungen, einschließlich der Bungalows, wirkten alt und schlecht instand gehalten. Der Pool war wenig einladend, besonders der Bereich um die Duschen, und mein Zimmer hatte einen defekten Fernseher, der trotz Meldung nie repariert wurde. Der Empfangs- und Speisebereich hatte einen unangenehmen Geruch, wahrscheinlich aufgrund von Schimmel, und die Plastikgläser an der Strandbar sahen durch übermäßigen Gebrauch schmutzig aus. Der Service war inkonsistent und reichte von freundlich bis gleichgültig. Positiv hervorzuheben ist, dass das Essen preislich angemessen und in Ordnung war, auch wenn die eingeschränkten Kaffeeoptionen enttäuschten. Der Strand, obwohl für lokale Verhältnisse mittelmäßig, war dennoch schön. Insgesamt könnte das Hotel eine Überlegung wert sein, wenn man ein gutes Angebot in der Nebensaison findet, aber ich würde nicht wiederkommen.
- Zimmer
- Restaurants & Bars