Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zweites Lieblingshotel gefunden!

Ein wunderschönes, liebevoll gestaltetes Hotel.Super Wellnesslandschaft ,mit drei Wasserflächen.Gutes Essen und Trinken, schöne Umgebung,liebe Leut.

• Wir hatten eine Kuschelsuite, bezaubernd.Terrasse mit Stühlen und direktem Weg zum Aussenpool, toll.Wir haben wunderbar geschlafen, es war ruhig und wir hörten von unseren Nachbarn nichts.Das Bad gross mit Whirlwanne, Dusche und Fernseher, grosser Spiegel, zwei Waschbecken und genügend Abstellfläche.Bad hat nur Vorhänge als Sichtschutz und das ist nicht so genial.Die Dusche ist offen und es weht sehr kalt rein, da nützt auch die Heizung nichts die genau daneben ist.Ich würde hier dringend eine Falttür oder ähnliches empfehlen, wir haben schon beim duschen gefroren.Die Toilette ist separat, fanden wir toll, nur das kein Waschbecken im Klo ist finden wir nicht gut, jedesmal muss man ins Bad laufen um sich die Hände zu waschen.Aber das ist alles jammern auf hohem Niveau und sollte nur mal angemerkt werden.Die Kuschelsuite empfehlen wir klar frisch - und alt Verliebten und Menschen die es richtig mollig mögen.

• Das Essen ist Spitze, noch nie haben wir so gut gegessen in einem Hotel, ich kann das behaupten da ich schon in 28 Wellnesshotels ind Deutschland und Österreich war.Alles war frisch und mit Liebe zubereitet, dass Abendessen als Menuewahl, mit Vorspeisenbuffett und Salatbuffett..oder Themenabende, einfach hervorragend.Frühstück und Mittagsbuffett vom Feinsten und mit allem was man braucht und nicht bräuchte(hab natürlich zugenommen).Die Atmosphäre ist gut, nicht zu laut da sich alles etwas verteilt im schön gestalteten Restaurant.Die Bar ist zu empfehlen um Auszuklingen, es gibt Cocktails, Weine, Schnäpse aus der Region und Longdrinks, Sekt...usw.Herrlich.Hier ist Vollpension und eigentlich kann man den ganzen Tag essen und trinken...Hammer.

• Der Service ist einfach gesagt,,Perfekt,,es geht nicht besser, ich würde 10 Punkte geben wenn ich könnte.Alle, wirklich alle Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und immer vor Ort.Sonderwünsche werden umgesetzt, einfach ganz Selbstverständlich.Danke an alle <3

• Gut
  • Wir fuhren ca.2 Stunden zum Hotel.Die Lage ist eigentlich sehr schön mit den Bergen aussenrum und der schönen Bayerwald Landschaft, nur wenn man ein Zimmer zur Strasse bekommt weiss ich nicht wie laut das ist.Wir haben keine Ausflugsziele genutzt sondern wollten nur Entschleunigen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum wellnessen da!Hallenbad, Aussenpool und Whirlpool, einfach schön und Spitze.Sauna, es gibt immer gackernde Hühner die nicht mal da ihren Mund halten können, trotz Saunaregeln die einfach nicht beachtet werden.Ausruhen ist da und im Hallenbad nicht möglich, weil es einfach zu laut ist.Auch und trotz Aufforderung zum Nacktberreich, gehen gschamige Leute mit Badebekleidung in die Sauna.Ok Leute, ich bin a mopsig,aber bitte kauft euch ein Saunatuch das ihr umwickeln könnt und lasst eure chemischen Badesachen weg.Was wir nicht gut fanden ist, es gibt einen Bademantel Berreich wo es Snacks und Trinken gibt.Daneben ist ein Raum wo man an einer kleinen Bar Getränke ausserhalb der Vollpension kaufen kann.Diesen Raum bräuchte man dringend für Gäste und warm, da im Hallenbad zu wenig Liegen sind.Warum macht ihr die Bar nicht in den Bademantel Speiseraum, viel besser um zu verkaufen und dann gibts mehr Platz für Liegen???Versteh ich nicht, dass ist nicht gut durchdacht.Alles in allem ist es aber auch hier wunderschön und wir freuen uns schon auf den neuen Teil der jetzt dazu kommt.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019