Ein toll geführtes, herzliches Hotel das schon an der 5 Sterne Marke kratzt! Tolle Zimmer, toller Wellnessbereich, fabelhaftes Essen, tolles Team, wir haben uns richtig wohl gefühlt!
Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit Balkon. Über die Größe waren wir sehr überrascht- positiv. Groß, extra Bad und WC, großzügiger Balkon. Viel Holz und einfach zum Wohlfühlen. Das Bett ein Traum, allein schon die Deko auf dem Bett lädt zum einmümmeln ein. We loved it! <3 Das Bad hat keine extra Tür zum schließen, auch nicht unbedingt nötig, da das WC ja gesondert ist. Es gibt eine Minibar, TV mit Fernsehprogramm, Rucksack und Schirm zum Ausleihen, ein Wellnesskorb sowie Bademäntel, Duschgel und Bodylotion sowie Care-Kits. Alles da was man braucht. Der Vorhang lässt sich schön dicht schließen- wir haben häufig das Problem dass wir im Hotel sehr früh wach sind weil es einfach zu hell rein kommt. Hier sehr gut gelöst!
Grandios gut! Das Abendessen erfolgt in einer Mischung auf Buffet und Menü- wir haben fabelhaft gut gegessen. Qualitativ hochwertig, geschmacklich überzeugt, die Auswahl war toll. Beim Abendessen konnte man aus drei Hauptgängen wählen (Fleisch, Fisch, Veggie). Das Frühstück überzeugte uns total. Vorallem die leckeren Pfannkuchen! <3 Was mir etwas gefehlt hat waren die Beschriftungen der Wurst und des Brotes. Grad bei Wurst ist es sicher für einige interessant zu wissen ob Geflügel oder Schwein. Dies ist jedoch kein Kriterium zum Punktabzug. Wir haben es so sehr genossen und euer Rinderfilet war der Knaller! Das Fleisch stammt übrigens aus der hoteleigenen Metzgerei- finden wir eine tolle Sache! Das Mittagsbuffet haben wir nicht genutzt.
Toller Service des Teams. Wir sind erst nach Abendessen-Zeit angereist und haben nicht mehr mit einer Mahlzeit gerechnet und wir wurden herzlich empfangen und zu Tisch gebeten. Waren total perplex und glücklich. Der Kontakt vorab war auch super. Super freundlich und super schnell! Was möglich gemacht werden konnte, wurde möglich gemacht. Wir haben auch sehr genossen, dass das Team Humor beweist- sehr angenehm und auflockernd. Es wurde viel gegrüßt und sehr viel Aufmerksamkeit gezeigt. Weiter so!
Das Hotel liegt im Örtchen Teisnach. Die Anfahrt erfolgt total entspannt über die A 92. In Teisnach an sich gibt es nicht viel, jedoch ist im Hotel für alles gesorgt. Ab dem Hotel starten Wanderwege die zu 99% gut ausgeschildert sind und ein Verlaufen nahezu unmöglich ist.
Der Wellnessbereich überzeugt uns total. Nicht groß aber dafür schnuckelig gemütlich. Im Raum des Indoor Pools herrscht eine angenehme Temperatur und der Blick durch die große Glasfront ist toll. Die Pools sind nicht groß aber schön angelegt. Die Liegen im Whirlpool sind super bequem und die Kopfstützen dazu perfekt angebracht. Die Dame in der Massage war toll (leider weiß ich den Namen nicht, aber sie hatte rote Haare!) , hat auch auf Zipperlein gut Rücksicht nehmen können (bei mir eine Schwangerschaft im 6.Monat). Der neu eröffnete Fitnessraum ist leider sehr mager ausgefallen, also für Sportfreaks eher nicht geeignet. Hier scheiterte es aber wohl weniger am Equipment-Willen, als am Platz. Der Raum ist einfach nicht sehr groß. Abends war in der Bar Live-Musik. Wanderkarten waren im Zimmer in der Infomappe- mehr hätte es sicher an der Rezeption gegeben. Empfehlung: Anwendungen vor Anreise buchen, spontan ist es sehr schwierig!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Simone |