Tolle Athmosphäre durch Einrichtung und Deko. Für uns eher ein "Winter-Hotel", da uns der Garten nicht sooo gut gefällt.
Zimmer alle gut ausgestattet. Immer sauber. Gute Matratzen und ausreichend Kissen vorhanden.
Das beste Essen, das ich jemals in einem Hotel gegessen habe. (Wir verreisen mehrmals im Jahr!) Tolles Frühstücksangebot Mittagsbuffet absolut ausreichend und abwechslungsreich (1 Suppe, 1-2 Hauptgerichte, Salat und Kuchen) Abendessen einfach ein Traum! Ich liebe besonders die Suppen. Aber auch die Vorspeisen und Hauptgerichte sind hervorragend, egals ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zur Nachspeise gibt es verschiedene Mousse, Eis, Küchlein, Käse,... Die Athmosphäre ist ruhig und gediegen, jedoch nicht steif. Guter Service und tolle Gastgeberfamilie!!!
Alle Wünsche werden erfüllt. Anregungen wurden bis zum nächsten Besuch umgesetzt. Beschwerden hatten wir noch nie.
Nur eine Autostunde entfernt. Mitten im bayerischen Wald mit sehr vielen Ausflugszielen. Schöne Spaziergänge im nahegelegenen Wald möglich.
- Wellness
- Sport
Alles ausreichend vorhanden, so dass es kein "Gedränge" gibt. Alles wird regelmäßig modernisiert und erweitert. Unsere perfekte Auszeit für 1-2x im Jahr!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |