Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Winter
Traumhotel, immer wieder gerne

Ein äußerst gepflegtes, sehr gemütliches Hotel mit sehr zugewandten und freundlichen Service, eine fantastische Küche, auch außerhalb des Sternebereichs und ein sehr schöner Wellnessbereich mit auch im Winter geöffnetem 32 °C Außenbecken und außen Whirlpool, das alles ruhig gelegen in einer sehr ansprechenden landschaftlichen Umgebung. Wir haben uns dort wunderbar entspannt und erholt.

• Die Erledigung unserer Sonderwünsche beim Essen schien eine Selbstverständlichkeit, die Beratung war präzise und überzeugend.

• 1 3/4 Stunde Anfahrt ohne Staus zu Ferienbeginn. Die Region um den Hohen Arbeit liegt in unmittelbarer Nähe. Wanderwege unterschiedlicher Länge mit Start vom Hotel sind gut ausgezeichnet.

• Sport

Ein großes beheiztes Innenschwimmbecken in einer sehr gemütlichen Umgebung, ergänzt durch das 32° Außenbecken und den Außenwhirlpool und einen sehr ansprechenden Saunabereich, alles sehr gepflegt und sauber und verbunden mit gutem Service. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Zusätzlich zum Mittagsimbiss gibt es im Wellnessbereich kostenlose alkoholfreie Getränke, Kuchen und Snacks.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter