Super schönes Hotel mit großem Wellness-Bereich,richtig gutem Essen (mit mehreren Gängen),dies hatte wirklich spitzen Qualität. Die Zimmer waren sehr schön und wurden auch immer ordentlich gemacht. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub, in dem alles gestimmt hat von Zimmerservice, Wellnessbereich und Essen. Wir kommen ganz bestimmt sehr bald wieder.
Wir hatten eine Wunderschöne Suite mit Terrasse und einem Panoramablick über den gesamten Wellensbereich. Ich glaub das sagt schon alles aus ;)
Es gab jeden Tag ein 3 Gänge Menü. Das essen war Qualitativ sehr sehr hochwertig. Zudem gab es auch immer was zum Buffet, das immer aufgefüllt wurde. Der Speisesaal wurde immer schön gedeckt und es gab auch die Möglichkeit draussen im Garten zu sitzen und dort zu essen.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Vorallem im Wellnessbereich merkt man sehr, das reichlich Wissen da ist. Die Massagen waren perfekt, es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Die Zimmerreinigung war immer Top!
Das Hotel ist sehr schön im grünen gelegen. Perfekt zum Wandern, Joggen und Spaziergängen. Alles was das Sportlerherz begehrt. Auch ins nächste Dorf mit dem Auto ist nicht weit. Ein Friseur befindet sich direkt neben dem Hotel und Bauernhöfe so weit das Auge reicht.
- Wellness
- Sport
Es gab einen tollen Pool mit vielen Liegen und schönen Himmelbetten. Leider musste man wirklich früh aufstehen um im Himmelbett liegen zu könne oder einfach öfter am Tag nachsehen, ob was frei wurde. Wir haben aber jeden Tag im Himmelbett liegen können...nach 2-3 versuchen hatt es dann geklappt. Tipp noch mehr Himmelbetten im Wellnessbereich zu stellen. Ist halt wirklich traumhaft dort zu liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |