Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinne (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Sterne Küche und Spa-Träume

Wir haben uns von der ersten Sekunde an rundum wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Man spürt die familiäre und herzliche Atmosphäre im ganzen Haus. Ein besonderes Highlight war für uns die "Verwöhnpension", das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Das festliche Silvester-Galadinner war ein unvergessliches Erlebnis. Für uns war es der perfekte Start ins neue Jahr und wir können den nächsten Besuch gar nicht erwarten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Corinne

Vielen Dank für Ihre großartige 6,0-Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben und die familiäre Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Team sowie für die Verwöhnpension und das Silvester-Galadinner – es freut uns sehr, dass Sie mit diesen Highlights so positiv ins neue Jahr gestartet sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihre Familie Oswald & das Landromantik-Team