- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren sehr schöne Wander- und Wellnesstage. Wir wurden sehr freundlich mit einen Begrüßungsdrink empfangen. Auf Nachfrage, wann wir einchecken können wurde uns gesagt, dass die Zimmer ab 15 Uhr bereit sind, wir jedoch bereits zum Mittagssnack kommen können. Wir hatten die Romantische Kuschelsuite (ca. 49 qm). Es war ein wunderschönes und großes Zimmer. Der Wellnessbereich war sehr schön. Der Fitnessbereich der von meinen Freund benutzt wurde, war außerordentlich gut. Wir hatten mit dem Wetter Glück und konnten im Außenbereich liegen und uns sonnen. Es waren grundsätzlich ausreichend Liegen vorhanden, wenn nicht wurde auf Nachfrage durch das Personal weitere Liegen besorgt. Hand- und Liegetücher wurden täglich gewechselt. Das Essen war spitze. Frühstücksbuffet war sehr gut. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Frisches Obst, Erdbeeren, Melone frischer Obstsalat. Rühreier wurden frisch und mit unterschiedlichen Zutaten (Schinken, Speck, Zwiebeln usw.) zubereitet. Personal sehr freundlich und kompetent. Alles in allen war es ein sehr schöner, erholsamer und leckererer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut