Wir waren schon öfter im Oswald und mmer zum Entschleunigen. Dies geht hier auch sehr gut, Schwimmbäder und Saunen, ausreichend vorhanden
Wir hatten die Kuschelsuite, die eine eigene Terrasse zum Dachpool hin hat. Leider hat die Terrassentür keine Mückenschutztüre vorne dran, wir haben 6 riesen Spinnen und etliches Gekrieche, entfernen müssen. Das Bett ist bequem, die Suite schön eingeräumt..offenes Bad ohne Türen. Wir waren vor Jahren schon mal im Winter in der Suite, leider ist es dann sehr kalt. Vor allem im Bad, denn die Heizung nützt gar nichts, da die Wärme einfach raus zieht, ab durch den Vorhang.
Das Essen hat sich verändert. Das ganze Wochenende nur Menue, die Auswahl..kaum für meinen Geschmack. Früher gab es Samstags das Dessertbuffett, gibts wohl nicht mehr....Das Fischbuffett Freitags, ist geblieben..haleluja. Mir sagte am Sonntag nichts davon zu...auch das Salatbuffett, wurde verkürzt und es war nicht mehr viel da zur Auswahl. Ich bat um eine Alternative und mir wurde paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes angeboten. Leider war das Fleisch, genauso dünn wie meine Stoffserviette...ehrlich, ich schmeckte nur Panade. Man zahlt einen Haufen Geld..die Zimmer gibts schon Jahrelang...die sind schon abbezahlt...für was??? Montag Abend, die Meisten fahren heim..gibts bayrisches Buffett...ja wieso gibts das nicht Samstag oder Sonntag??? Vom Essen waren wir sehr enttäuscht...ich glaub nicht das die Oswalds sparen müssen, sie sind immer voll.
Alle Kellnerinen und Kellner, in jedem Berreich, sind sehr feundlich und lieb, erfüllen Wünsche wo sie können...vielen, lieben Dank. Ich hab nur mit bekommen, dass eine dame an der Rezeption sehr barsch mit einem Gast umgegangen ist. Leider ist mir diese Frau auch übel im Gedächtnis geblieben...deswegen meide ich sie wenn sie da ist.
Wir fahren ca. 2-3 Stunden an, bleiben aber auch meist 3-4 Tage. Wir wollen nur ausruhen und Wellnessen, machen keine Ausflüge
- Wellness
- Sport
Ich hab mir eine Aromaganzkörpermassage geben lassen...es war die Beste die ich je genossen habe. Super mit warmen Öl, ich war total entspannt. Leider gibts Leute die mit ihren kleinen Kindern im Nacktberreich rum hupfen, sowas finde ich ganz schrecklich. Ich hab das angesprochen an der Rezeption..jaaa, wir können ja nicht überall sein. Sowas muss schon Asdrücklich in der Hotelinfo stehen und auch der Berreich kann mit einem grossen Schild, darauf hin weisen. Auch der Herr der unten kontrolliert, kann darauf achten. Eigentlich dachten wir auch es wäre ein Erwachsenenhotel...aber immer wieder haben wir Kinder gesehen. Letztes mal, sprangen zwei Jungs dauernd in den Aussenpool, der Papa lobte das noch. Ja mei, entscheidet euch halt bitte...Familienhotel, aber bitte mit extra Berreich...oder halt nur für die Grossen. Saunen und Schwimmbäder, sehr schön und gut ausgestattet...unten kann man sogar gut entspannen. Die Bar ist sehr schön und der Barkeeper ist toll. Aber es waren kaum Leute drin....kein Wunder, die Musik ist von Anno Dazumal.... Musik der 50/ 70/...einfach nicht schön. Wer will das noch hören...dann lieber Klaviermusik.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |