- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Qualität des Essens hat uns sehr enttäuscht. Immer wiedere wurde überall mit einem Michelin-Stern geprahlt und der eigenen Patisserie. Leider konnten wie davon nichts sehen und schmecken. Beim Fisch-Bufett am erstem Tag gab es lauter fertige Salate der Firma Kugler und viele Fertige Fisch-Speisen der Firma Deutschen See. Die Suppe und Hauptspeise beim Menü gibt es wiederholt seit 2017. Das Tonkabohnen-Törtchen mit Crunch-Boden kann man bei der Firma Seubert bestellen und kommt nicht aus der Eigenen Patisserie!! Am zweitem Abend gab es als Dessert ein Bufett, was leider auch wieder auf sehr viele Convenience-Produkt zugegriffen hat. Firma Seubert und Patisserie Walter!! Es war eine sehr enttäuschende Erfahrung. Meiner Offensichtlich schwangeren Freundin wurde eine Wein-Schorle angeboten!! Auch bei dem Sauna-Wellnessbereich haben wir mehr erwartet! Man Findet andere Hotels die sogar günstiger sind mit einem viel besserem und schönerem Wellness-Bereich. Im Hotel Oswald hatten wir Schwimmbad-Flair die Keine Erholung zulgelassen hat. Das Bufett beim Wellness-Bereicht war sehr lecker.
Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Bett allerdings nicht so bequem.
Wenn man einen Michelin-Stern anpreist und eine eigene Patisserie und man dann nur convenience Produkte vorgesetzt bekommt sehr enttäuschend.
Wenn man einer Schwangeren eine Wein-Schorle andrehen will nicht sehr professionell! Der Kellner an der Bar verdient ein Dickes Lob. Beim Zweitem Abend hat er gewusst, was wir am Abend zuvor getrunken hatten. Die Getränke waren sehr gut. Danke
- Wellness
- Sport