Cornelia (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Oswald - Immer wieder

Tolles Hotel für eine kurze Auszeit mit der Familie. Da stimmte für uns alles. Herzliche Empfang, tolles Personal, Essen und Wellness vom Feinsten.

• Sehr individuell eingerichtete Zimmer und Suiten. Wir waren schon mehrfach dort und jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme. Tolle Betten und Bäder tragen zum rundum wohlfühlen bei.

• Auch hier - alles auf höchstem Niveau. Sehr entspannte Atmosphäre in wunderschön gestalteten Restaurants.

• Der Service ist top, top, top. Es gab nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal war zuvorkommend und überaus freundlich. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen.

• Die Fahrt zum Hotel betrug 3 Stunden. Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung, die wir aber nicht besucht haben, weil wir die Annehmlichkeiten des Hotels in voll Zügen genossen haben.

• Wellness
              • Sport

Herrliche Pools, Sauna Landschaften, Fitness Studio und sehr große Anzahl von qualitativ hochwertigen Liegen sowohl im Innen - als auch im Außenbereich.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
              Reisegrund:Wandern und Wellness