- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal an der Rezeption war ehr kühl und reserviert. Ebenso war es nicht möglich, morgens um 10 Uhr bei Ankunft einen Cappuccino statt Sekt zu bekommen. In Summe fehlte uns so etwas wie eine Wohlfühl-Atmosphäre. Das Zimmer war gut und groß, leider ohne Badtür, so dass es morgens in der Früh nach einem nachts gelüfteten Zimmer eiskalt war im Bad. Am Heizkörper splitterte der Lack ab und der Mülleimer fiel fast auseinander. Auch beim Essen waren wir nicht begeistert. Man wirbt mit einem Michelin Stern, das hat zumindest auf unser Essen nicht zugetroffen. Da haben wir uns mehr vorgestellt. Morgens war reine Selbstbedienung, war alles ok, mehr aber auch nicht. Allerdings spuckte der einzige Kaffeeautomat (es war Gottseidank wenig los) nur lauwarmen Kaffee aus. Der Außenbereich Schwimmbad ist sehr schön, wir hatten auch Traumwetter mit Abendsonne, das war wirklich toll. Sauna war für ein Hotel dieser Größe viel zu klein, wirkte wie: Jetzt machen wir mal eben was ans Schwimmbad dran. Wir haben erst mal suche müssen. Von Großzügigkeit fehlte jede Spur. Da war der Essraum am Schwimmbad größer. In Summe müssen wir sagen: Wir fahren nicht mehr hin, der Mehrpreis ggü. anderen 4* Hotels ist nicht gerechtfertigt.
- Wellness
- Sport