Philipp Marcel (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein außergewöhnliches Refugium des Luxus und der R

Das Landromantik Hotel Oswald punktet mit einem beeindruckend weitläufigen Spa-Bereich, der ein unvergleichliches Wellness-Erlebnis bietet. Mit seiner exzellenten Küche, dem herzlichen Personal und den äußerst geschmackvoll eingerichteten Zimmern setzt es Maßstäbe in Sachen Luxus und Gastfreundschaft. Es ist ein Ort, der alle unsere Erwartungen übertroffen hat und uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert hat.

• Wir hatten die Suite Storchennest Plus und waren überwältigt vom Ambiente und der geschmackvollen Einrichtung. Mehr geht nicht!

• Auch außerhalb des Sternerestaurants mehr man den Einfluss von Sternekoch Thomas Gerber, nach jeder Mahlzeit freut man sich auf die nächste.

• Man spürt bei jedem Kontakt mit dem Personal, dass es sich um einen gewachsenen, mit Herzblut geführten Familienbetrieb handelt.

• Gut
  • Wir haben das Hotel für einen Besuch bei Freunden genutzt und planen erst für unseren nächsten Aufenthalt die Erkundung der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Unsere Freizeit haben wir im wunderschönen Spa verbracht.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness