- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben eine Nacht dort verbracht. Schon der äußerst "herzliche" Empfang hat uns nicht das Gefühl gegeben, gerne zum entspannten Aufenthalt erwünscht zu sein. CheckIn-Zettel wurde einfach nur hingelegt mit der Bitte diesen auszufüllen bis die Empfangsdame wieder kommt. Außer einem Willkommenssekt in der Früh um 10 wurde uns kein alternatives Getränk (Kaffe/ Tee oder sonst was) angeboten! Außer dem Hinweis das das Zimmer ab 15 Uhr bereit steht bekamen wir keinerlei Einweisung/ Führung im Hotel. Schließlich mussten wir uns selbst durchs Hotel suchen um herauszufinden was wo ist! Auch als wir in den Wellnessgarten gingen mussten wir Handtücher selbst suchen! Auch den Saunabereich sucht man erstmal. Getränke sind überteuert und als wir Abends unsere Kellnerin fragten ob unsere angebrochene Weinflasche aufs Zimmer gebracht werden kann da wir noch an der Bar verweilen wollten bekamen wir die Antwort das dies zusätzlich Servicegebühr von 5 € kosten würde! Essen war ok, aber ganz sicher kein Sternekochessen! Leider darf man am Tag der Abreise den Wellnessbereich nur bis 11 Uhr nutzen, außer man bezahlt einen Aufpreis von 25 Euro! Sauna sollte ab 10 Uhr geöffnet sein, nun ja diese war offen aber um 10:15 Uhr eiskalt! Alles in allem hatten wir ein wirklich schönes Zimmer, aber Preis-Leistung passt definitiv nicht zusammen! Wenn wir es mit unseren bisherigen Wellnesshotel Erfahrungen vergleichen war es ein absoluter Flop...! Wir sind uns so vorgekommen, dass nicht unser Wohl sondern unser Geldbeutel im Vordergrund steht! Selbst bei der Abreise wurden wir nichtmal gefragt ob es uns gefallen hatte. Als wir dann noch mitbekommen haben das es ein Abschiedsgeschenk für manche Gäste gibt ( Leberwurst) waren wir sprachlos und verwundert warum dies uns nichtmal angeboten wurde! Wir können dieses Hotel nicht empfehlen!
- Wellness
- Sport