- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr ländlich. Von einem persönlich geführten Hotel hatten wir nichts bemerkt die Inhaber glänzten durch Abwesenheit. Wir waren zuvor in einem anderen 4-Sup. Hotel im Bayerischen Wald wo wir sehr zufrieden waren, da merkten wir deutlich den Unterschied. Die Küche war sehr einfalllos und eher bürgerlich. Preise für Getränke viel zu überteuert (z.B. 0,25 l Wein 16,00 Euro).
Die Zimmer im Neubau waren sehr schön und geräumig und auch sehr sauber. Eine Fehlplanung die Mischbatterie in der Dusche. Zum Badezimmer gibt es keine Türe nur einen Duschvorhang was nicht gerade schön war.
Von Gourmetküche war leider keine Spur, Schnitzel und Schäuferl bekommt man auch im einfachen Wirtshaus. Das Vorspeisenbüffet bestand täglich aus gekauften Anti-Pasti und Schinken, Salate täglich gleich. Essen nicht besonders angerichtet. Der Frühstückskoch ist "schmuddelig", holt z.B. den gebratenen Speck mit den bloßen Händen ohne Teller In der Küche und scheißt ihn auf das Eierteller.
Der Kellner im Restaurant ist sehr Arrogant und "gespreizt" freundlich. Wir saßen schon eine Viertelstunde am Tisch bis wir überhaupt beachtet wurden. Am freundlichsten waren die "fülligen" Bedienungen die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Die Dame am Poolservice war total überfordert und genervt.
Sehr ländlich gelegen
- Wellness