Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnetes Wellnesshotel

Zum 7. Mal im Hotel Oswald – immer wieder ein Traum! Familiäre Atmosphäre, super Essen, traumhafte Wellnessanlage, tolle Suiten & gemütliche Bar. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus – bereits sieben Aufenthalte bei uns sind für uns alles andere als selbstverständlich und ein großes Kompliment an unser gesamtes Team. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei jedem Besuch aufs Neue rundum wohlfühlen und besonders unsere familiäre Atmosphäre, die Kulinarik, den Wellnessbereich sowie unsere Suiten und die Bar so genießen konnten. Genau dieses Zusammenspiel macht für uns den besonderen Charakter unseres Hauses aus. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter – es ist eine große Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Landromantik Hotel Oswald begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Oswald & das Landromantik-Team

Offizielle Hotel Homepage