- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier ist reden Silber und Service Gold !!! Dieses Hotel ist maßgebend für alle Hotels , die Service und verwöhnen groß schreiben und dabei noch gemeinsam mit allen helfenden Händen ein Spitzenteam bilden . Selten erlebt man so ein spitzen Teamwork . Wer auf Arbeit ständig Stress hat und sich echt erholen möchte , muss in dieses Hotel ! Hier bemüht sich jeder Einzelne um Ihr Wohl . So genial , wie die Führung auf der Website , ist das gesamte Team des Hotels . Diese Philosophie sollte sich jedes Hotel zum Vorbild nehmen . Wir haben , als wir zu Hause waren unseren nächsten Urlaub dort schon gebucht und können dieses Datum kaum erwarten . Weiter so liebe Familie Oswald und Team !!! Rechtzeitiges buchen , da dieses Hotel fast immer ausgebucht ist . Und unbedingt den Wellness - Bereich nutzen .... Sogar unser Hündchen durfte mit Urlaub dort machen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hochwertige Einrichtung , Whirlwanne , Elektro - Kaminfeuer , Balkon , sehr gute Betten .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente . Qualität der Speisen spitze und täglich abwechslungsreich . Frühstücksbüffet vom Feinsten .Kellner sehr bemüht um die Gäste . Eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken . Eigene Metzgerei mit leckeren Sachen .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Empfang ohne Stress - da fing die Erholung schon an . Ein Glas Sekt zur Begrüßung und Wasser für den Hund . Fragen wurden kompetent beantwortet . Angestellte wirkten trotz vollen Hauses und vieler Gäste nie genervt .
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Sehr ruhig . Tolle Luft . Am Waldrand idyllisch gelegen .
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Poolanlagen beheizt innen und außen . XXL Außenwhirlpool beheizt. Ausgezeichnete , gepflegte Sauna - Welt .
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut