Elfriede (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
„Immer wieder gerne“ 😊

Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel! Wunderbarer Spabereich, Unschlagbar, leckeres Essen! Sehr freundliches Personal! Fahre mit Freundinnen schon seit 12 Jahren jedes Jahr ins „OSWALD“ und wir fühlen uns immer herzlich willkommen🤗👍 Wohlfühlen von der ersten Minute an, ist garantiert!! Ein großer Dank gilt Familie Oswald mit ihrem Team!!

• Ausgestattet mit allem, was das Herz begehrt! Es gibt Zimmer und Suiten in allen Preisklassen! Die Boxspring-betten sind wunderbar, viele Kissen👍 ich schlafe immer sehr, sehr gut!

• Die Auswahl an Essen ist einfach gigantisch! Man merkt die Auswahl an hochwertigen Lebensmitteln! Meine Wahl fiel auf vegetarisches Menue, welches hervorragend schmeckte! Es herrscht eine sehr angenehme, freundliche und ruhige Atmosphäre!

• Sehr freundliches Personal. Hatte noch nie Grund zu einer Beschwerde!

• ca 30 km Es sind rundherum gute Ausflugsziele zu erreichen und werden angeboten!

• Wellness
    • Sport

Alles sehr sauber! Innen-und Außenpool, sowie ein Außenwhirlpool sind wunderbar! Es sind auch viele Arten an Saunen vorhanden. da ist sicher für jeden etwas dabei! Die Ruheräume laden zum Abschalten ein😊 Entertainment gab es nicht! Finde ich auch bei einem Wellnessurlaub nicht notwendig!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023