- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unsere Reise ins Hotel Landlust vom 29.09.-01.10.2023 Wer viel Geld für wenig Leistung ausgeben möchte, ist hier genau richtig! Die Geschäftsführerin Frau L. sollte Ihre Einstellung zum Thema Kundenservice und Sauberkeit überdenken!
Der erste oberflächlich gute Eindruck hält einem genaueren Hinsehen nicht stand. Spinnweben hinter dem Bett, Spinnen in der Zimmerecke, dreckiger Fußboden im Bad, Schimmelecken im Bad. Knarrende Betten. Ständig steht nach dem Duschen Wasser in der Duschwanne das nicht abfließt --> ein Highlight für den Fußpilz. Aber kein Problem, es gibt sowieso kaum warmes Wasser zum Duschen. Ein Versuch nach dem Frühstück um 10 Uhr warm zu duschen...no Chance. No Chance auch für Leute, die etwas frösteln, die Heizung zu aktivieren. Die Zimmer waren kalt und klamm. Update zum 16.10.2023 --> Meine Frau "durfte" sich heute ein Mittel gegen Fußpilz aus der Apotheke holen. Inkubationszeit Fußpilz = 14 Tage. So viel zum Thema Hygiene im Hotel Landlust.
Die "Gastronomie" im Hotel beschränkt sich auf das Frühstück. Abendessen gibt es dort nicht. Eine Dönerbude in der Nähe ist vorhanden. Das Frühstück ist genießbar, wobei regionale Produkte komplett fehlen. Alles ist lieblos aus dem Supermarkt zusammengesucht. Die Wurst-Käseplatte muss man mit den Fingern "bedienen", weil Vorlegegabeln fehlen. Dies ist auf den Eigenfotos des Hotels auch so erkennbar. Das Gesundheitsamt hätte seine wahre Freude daran.
Welcher Service soll bewertet werden? Es gibt weder eine Rezeption noch einen Zimmerservice, den man so nennen könnte. Wir waren zwei Nächte dort, nach der ersten Nacht beschränkte sich der "Service" auf das laxe Zusammenlegen der Bettdecken. Es wurde weder das Bad noch die Toilette gereinigt und die am Vortag benutzten Kaffeetassen standen nach unserer Rückkehr noch genau so dreckig auf dem Fensterbrett. Die benutzten Kaffeepads wurden nicht durch neue Pads ersetzt. Im telefonischen Gespräch mit der Inhaberin Frau L. wurde eindeutig erkennbar, dass sie nur am maximalen Profit interessiert ist. An diesem Eindruck ändern auch die vielen im Hotel eingerahmt und zur Schau gestellten (nur positiven) Bewertungen nichts. Unser Fazit: Viel Geld für keine Leistung.
An der B96 gelegen. Falls Ihr in der dunklen Jahreszeit anreist, nehmt eine Taschenlampe mit. Das Hotel liegt in absoluter Dunkelheit und "erstrahlt" nur wenn Ihr Euch auf 5m dem Eingang nähert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Michael |