- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ursprünglich waren wir auf das Hotel Residence 101 gebucht, das aber aufgrund eines Systemfehlers keine freien Zimmer hatte. Daher wurden wir alternativ, im lt. Aussage 101, gleichwertigem Landing Gold Villa untergebracht. Gut, kein Problem, 2 Nächte nur, passt schon. Im Landing angekommen stellten wir schnell fest, das dieses Hotel in kleinster Weise dem von uns bei Expedia gebuchten Standard entsprach. Eine klappernde Aircon in abgewohnten Zimmern, graue fleckige Handtücher und Bettwäsche und einem Frühstücksrestaurant, in dem man keine Messer, sondern wie für die 98% chinesischen Touristen gewöhnten Löffel und Gabel als Grundbesteck anbot. Da wir inkl. Frühstück gebucht hatten, orderten wir frei nach der vorhandenen Frühstückskarte Omelett und Obstteller, dazu Orangensaft und Cafe. Nix war’s mit inklusive beim verlassen des Restaurants. Je 1 Mahlzeit und je 1 Getränk seien inkl., Obstteller und OSaft müssten wir bezahlen. So ein Hinweis wäre natürlich VOR dem Frühstück toll gewesen. Zusammenfassend muss man sagen, das Landing ist kein Hotel das in irgendeiner Form europäischem Standard entspricht.
Abgewohnt, altes Bad, fleckige Wanne, alte graue Handtücher. Fleckige muffige Bettwäsche.
Stark chinesisch geprägte Karte
Bemüht, aber dem englischen teilweise ungenügend mächtig
Etwas abseits des Zentrums, eher ruhig, in der Nähe einer Highschool gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool, der aber einen ungepflegten Eindruck machte und daher von uns nicht genutzt wurde
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |