- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf einer Radtour durch Nordhessen und das Rothaargebirge übernachteten wir im Landhaus Liesetal. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Orts Liesen (OT von Hallenberg) äußerst ruhig. Das Haus ist optisch sehr ansprechend. Unser Zimmer lag im ersten Stock und hatte einen schönen großen Balkon. Trotz der Hitze der letzten Tage und Wochen war es im Zimmer mit 21 Grad angenehm kühl. Das Bad war relativ klein, insbesondere das Waschbecken hatte eher nur die Größe eines Handwaschbeckens in einer Gästetoilette. Ansonsten aber am Zimmer nichts auszusetzen. Das Hotel bietet als Abendessen eine Halbpension an, hier ist zu beachten, dass es das Essen lediglich von 18-19 Uhr gibt, das finden wir doch etwas früh. Das das Angebot für Vegetarier zudem an diesem Tag nicht attraktiv war, entschlossen wir uns, woanders essen zu gehen. Das war jedoch schwierig, da alle Restaurants in Liesen (bis auf eine Ausnahme) ebenfalls relativ früh schließen. Schließlich fanden wir dann doch noch ein einziges Restaurant, das Samstag abend um 19:30 Uhr noch geöffnet hatte. Das Frühstücksbüffet war für die Anzahl der Sterne hervorragend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut