Kai (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Einfach Spitze !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns selten so gut aufgehoben Gefühlt. Sehr professionelle Gastgeber die zudem Zu Groß und Klein über alle Maßen nett, aufmerksam und zuvorkommend sind. Man wir geradezu davon überrumpelt weil man das von den meisten Gasthäusern in diesem Maß gar nicht erwartet. Und das obwohl das erste "große Problem" auftrat als wir zum ersten mal durch die Eingangstür sind. Durch booking.com wurden unsere 2 Mädels (2+4 Jahre alt) nicht gemeldet, obwohl angegeben. Aber, unkompliziert wurde aus dem vermeintlichen Problem "überhaupt kein Problem" gemacht. TOP !!! Weiter zum Gasthaus selber, wir fanden es für ein Gasthaus sehr schön eingerichtet und es war alles SEHR SEHR ordentlich und sauber. Zum Essen: das Frühstuck war vom Umfang her normal, aber von der Qualität SUPER! Alles frisch, knackig, lecker mit perfekt gekochten Eiern. Ansonsten wir für den Abend eine Halbpension angeboten. Unsere Empfehlung, wenn Ihr gefragt werdet ob ihr am Abend die Halbpension in Anspruch nehmen wollt SAGT JA !!! 3 perfekte und super leckere Gänge und ein toller Wein dazu. Und die Kinder,wie gesagt, 2 und 4 Jahre alt, ich habe die noch nie so gerne und vor allem lange an einem "Esstisch" sitzen sehen,... Zufall?! Und nur mal so als Anhaltspunkt pro Kind eine Tomatensuppe (hausgemacht), Pommes und ein kleines Schnitzel (100% kein TK und frisch paniert), hausgemachtes Apfelmus und ein Eis zum Nachtisch für 9,- Euro. Und erst der Fisch den wir Großen hatten, GROSSE KLASSE... Lange Rede kurzer Sinn, UNBEDINGT TESTEN !!! Fehlt noch ein Wort zur Lage die etwas Abseits der beliebten Pisten von Winterberg liegt, NICHT ABSCHRECKEN LASSEN. Wir fanden das abendlich Rausfahren aus Winterberg sehr angenehm. Insbesondere mit den Kindern. Zusammenfassung: 100% Weiterempfehlung 100% Wiederholungsfaktor

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out