- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unsere Erwartung: Ein Hotel mit gehobenen Stil, was der Internetauftritt verspricht und der Preis (109 Euro) versprechen lässt. Der erste Eindruck vom Hotel ließ schon vermuten, dass unsere Erwartungen nicht ganz zutreffen werden. Es handelt sich um ein älteres Hotel, an dem Renovierungs- und Modernisierungsbedarf besteht. Offensichtlich gibt es unterschiedliche Zimmer in diesem Hotel. Das Hotel meiden
Das Zimmer wies enorme Bebrauchsspuren auf (Boden, Wände und Türen), war lieblos, man könnte auch sagen überhaupt nicht eingerichtet. Glühbirnen waren teilweise defekt. Insgesamt war das Zimmer sehr hellhörig. Ein Balkon nicht vorhanden. Schließlich ließ auch die Sauberkeit, spätestens bei etwas genaure Blick, zu wünschen übrig. Das Bad war extrem (!) klein, sehr alt, die Tür defekt / nicht zu schließen. In der Dusche und an der Decke über der Dusche befanden sich unübersehbare Schimmelspuren. Abgetrennt war die Dusche durch einen widerlichen Duschvorhang. Der Wasserdruck bei warmem Wasser war so gering, dass es kaum möglich war sich die Haare zu waschen.
Die Zimmer waren nicht sauber, das Personal war nicht außergewöhnlich freundlich aber auch nicht unfreundlich
Die Lage für unseren Aufenthalt optimal, die Umgebung nicht relevant.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Lucas |