Olaf (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Schlecht

Es gibt keine Landidylle, da rund herum Häuser stehen! Das einzigste was an diesem Hotel OK war, war das Frühstück! Das ganze Hotel war Eiskalt, das Zimmer auch nicht warm zu bekommen! Die Matratzen sind höchstens bis ca. 100kg empfehlenswert, sonst liegt man in einer Kuhle (Rückenschmerzen garantiert) Das 4 Gänge Menü war auch nicht das wahre! Lieblos angerichtet, nicht gewürzt aber auch keine Möglichkeit selbst zu salzen, da nichts am Tisch stand und das Personal auch nicht zuhört! Preis Leistung nicht empfehlenswert und man wird nach Kritik Abgabe wie Menschen der dritten Klasse behandelt! Das ganze Hotel hat eigentlich keine Sterne verdient! Es war sehr enttäuschend dort vor allem war es kein schönes Hochzeitswochenende, wir sind nach der 1 Nacht abgereist und trotzdem haben wir den vollen Preis bezahlt! Der Chef so wie die Servicekräfte sind nicht kritikfähig! Nicht zu empfehlen nach meiner Meinung nach!

• Schlecht
  • Selbst nach über 12Std. heizen kaltes Zimmer

• Sehr schlecht
  • Abendessen war schlecht das 4Gang Menü der Lachs sowie die Tagliatelle waren nicht gesalzen bzw. gewürzt Speiseraum ebenfalls kalt

• Schlecht
  • Unfreundlich, geht nicht auf Beschwerden ein, selbst der Chef nicht

• Schlecht
  • Landidyll Hotel mitten im Wohngebiet wenig Land

• Wellness
    • Sport