Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung!

Der Aufenthalt hat uns mega gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen absolut hervorragend! Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Es gab rein gar nichts zu kritisieren. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Betten waren sehr bequem.

• Ich hatte ein 4 Gänge Abendmenü gebucht. Dieses war absolut köstlich und ausreichend (Kalbsröllchen mit Spinat und Salat, Kartoffelcremesuppe, Jungschweinfilet mit Spätzle und Gemüse und Grießflammerie mit Sauerkirschen). Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und regional (das hat man auch geschmeckt) - es war für uns etwas ganz Besonderes.

• Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend. Wir erhielten hilfreiche Tipps für unseren Spaziergang und da es plötzlich anfing zu regnen, wurde uns sogar netterweise ein Regenschirm geliehen (somit mussten wir nicht nochmal auf unsere Zimmer, um den eigenen Schirm zu holen).

• Die Lage ist super, vor allem sehr ruhig und ausreichend Parkplätze vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Andrea