Ich war beruflich für 1 Nacht in dem Hotel. Das Zimmer (französisches Zimmer) war hierfür perfekt. Das Essen im Restaurant sowie das Frühstück war qualitativ sehr gut und absolut empfehlenswert. Den Wellness-Bereich konnte ich leider aus zeitlichen Gründen nicht nutzen, bin aber davon überzeugt, dass auch das schön gewesen wäre.
Das Bett und vor allem das Kissen waren sehr gut -ich habe prima geschlafen. Ich habe mir daraufhin zu Hause direkt das empfohlene Kissen bestellt. Das Zimmer (französisches Zimmer), war für 1 Person perfekt. Das Bad könnte noch eine kleine Ablage vertragen für die Kosmetikutensilien, aber ansonsten alles neu und hell eingerichtet.
Die Menue-Karte hält glaube ich für jeden Geschmack etwas parat. Ich habe mich für den Ceasar-Salad entschieden, der geschmacklich zu den besten gehört, den ich jemals gegessen habe! ich konnte bei schönstem Wetter auf der gemütlichen Terasse sitzen. Der Lounge-Bereich nebenan vermittelt zudem noch einen lockeren Touch! Sehr schön!
Obwohl sehr viel los war im Restaurant waren die Servicemitarbeiter sehr freundlich und um einen bemüht! Weiter so! Auch der Frühstücksservice war sehr freundlich und hat alles gepasst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |