- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es gehört schon viel dazu, nach einem Wochenende lieber ungeduscht ins Auto zu steigen - der Zustand unseres Hotel-Badezimmers brachte uns jedoch dazu. Noch nie habe ich in einem Hotel eine so versiffte Dusche/Toilette gesehen. Leider war auch die Matratze extrem weich, so dass statt ruhigem Schlaf schmerzgeplagtes Dauerrotieren und in der Mitte zusammenkullern angesagt war. Jedoch könne man lt. Personal "danach nicht gehen". Das Hotel an sich schien auf den ersten Blick sehr vielversprechend, sowohl Lage als auch Ausstattung (gemütliche und gepflegte Gastwirtschaft Im Erdgeschoss samt angenehmen Frühstücksraum mit leckerem Buffet) geben keinen Anlass zur Klage. Während der Rest des Hotels offenbar liebevoll in Schuß gehalten wurde, war unser Zimmer leider sehr lieblos und unpraktisch möbliert, so dass man kaum am Schrank vorbei ins Zimmer kam. Vom Personal wurden wir freundlich empfangen (irrten jedoch erst durch das halbe Haus bevor wir auf jemanden trafen), leider wurden unsere kritischen Anmerkungen bei Abreise mit stoischer Gleichgültigkeit abgetan.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht