Ute (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer und Bewirtung lassen keine Wünsche offen!!!

Kleines familiengeführtes Hotel mit modernen Zimmern, suuuper Service, leckerem Essen und gemütlichem Biergarten.

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten Schlemmertage gebucht und haben weit mehr bekommen. Das tägliche 3-Gänge-Menü war bombastisch und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Die ausgezeichnete Küche hat hohe Maßstäbe gesetzt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ute

Liebe Ute, es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Sie auf so vielfältige Weise begeistert hat. Ihre anerkennenden Worte über unser Hotel ehrt uns sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser freundliches und professionelles Team hervorheben. Unser Anspruch ist es täglich unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre positive Rückmeldung über Ihr Zimmer freut uns ebenfalls. Es ist unser Anliegen, dass sich jeder Gast in unseren liebevoll gestalteten Zimmern rundum wohl fühlt. Zudem freut uns es sehr, dass Sie die fantastische Küche zu schätzen wussten. Wir fühlen uns durch Ihre Empfehlung geehrt. Es war eine Freude, Sie hier verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße und hoffentlich auf bald. S. Haufe und das gesamte Team