Bettina (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir fühlten uns herzlich willkommen und umsorgt

Das Hotel ist sehr gut geführt, hat gastronomische Räumlichkeiten und Übernachtungszimmer zum Wohlfühlen, eine hervorragende, von regionalen Zutaten bestimmte Küche und ein sehr freundliches, aufmerksames und einfühlsames Personal.

• Unser Zimmer war hell, freundlich und geräumig auch für 3 Personen, das Bad groß, modern und gut ausgestattet. Bei Hitze von über 30°C war die leise Klimaanlage sehr wohltuend und Garant für erholsamen Schlaf.

• Sektempfang, Begrüßungshäppchen, den sommerlichen Temperaturen angepasste Vorsuppe, Hauptgang und Dessert ließen keine Wünsche offen.

• Der Service, insbesondere für unsere Feier im Restaurant, war hervorragend. Freundlich und kompetent wurden wir bei allen Fragen unterstützt.

• Gut
  • Das Landhotel ist gut gelegener Ausgangspunkt für Wanderungen z. B. ins Polenztal, Erkundungen von Stolpen und Hohnstein. Auch Dresden und das Kerngebiet der Sächsischen Schweiz sind schnell erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön ist es, dass Sie sich in dem komfortablen Zimmer so wohl gefühlt haben und das Sie rundum zufrieden waren mit unserem Haus. Besonders Ihre netten Worte zu unserem exzellenten Service werde ich gern an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team