Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrliche Motorradtage im Weserbergland

Waren mit unserer Motorradgruppe (15 Personen) über Christi Himmelfahrt Gäste im Hotel. Gute Parkmöglichkeiten auch für Anhänger vorhanden. Hatten Halbpension mit gebucht. Das Essen in Buffetform und ein Grillabend im großzügigem Pavillon war sehr gut und üppig. Getränke wurden zügig serviert. Die Preise der Getränke sind absolut im Rahmen. Besonderes hervorzuheben ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Unsere Zimmer im Anbau waren ordentlich uns sauber. Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es sollen wohl noch überdachte Unterstellmöglichkeiten für Motorräder geschaffen werden - für Fahrräder bereits vorhanden. Wir können dieses Haus absolut weiter empfehlen - auch für Einzelreisende.

• Gut
  • Gutes Mittelmaß für drei Sterne Kategorie absolut ok. Bad nicht besonders groß, für uns jedoch ausreichend.

• Frühstück: abwechslungsreich mit allem was man braucht. Besonders leckeres Rührei. Buffet: Trotz ausgebuchtem Haus sehr zügig. Man hatte nicht das Gefühl das etwas nicht mehr da war.

• Personal schnell, freundlich, aufmerksam. Man merkt sofort das hier ein guter Teamgeist herrscht.

• Gut
  • Für uns absolut ok. Anreise mit eigenem Fahrzeug empfehlenswert, da im Ort selbst wenig Möglichkeiten bestehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015