Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGeht gar nicht

Schlecht

Im kleinen Ort Blankenau gelich an der Hauptstr. Ein Wochenend Party Hotel mit nur mäßiger Ausstattung, unfreundlichem bis unverschämten Personal und Zimmern, die muffig sind. Preis-Leistung geht gar nicht. Völlig überteuert. Wenn ein ruhiges Wander- / Radfahrerhotel gesucht wird: Hier einen Bogen drum machen. Und auf keinen Fall am Wochenende!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war zwar groß, aber verwohnt und muffig. Der Teppichboden abgenutzt und verfärbt , definitiv nicht 3 Sterne+. Die eine Hälfte vom Bett war so schräg, dass ich dort nicht schlafen konnte. Zu dem war die Heizung am Kopfende des Bettes, was Kopfschmerzen garantiert. Das Zimmer lag im zweiten Stock am Treppenhaus. Bis 2:30 Uhr in der Früh war der Lärm aus der Bar hörbar.

• Sehr schlecht
  • Jede Menge Räume und Essenssääle, die alle laut waren und nach Massenabfertigung ausgelegt waren. Frühstück durchschnittlich. Abendessen etwas bessser. Die Servicekräft waren bemüht die Gäste schnellst möglich zu versorgen. Obwohl wir zum Abendessen zu einer bestimmten Uhrezit gebeten wurden, dauerte es eine halbe Stunde. Geht gar nicht

• Sehr schlecht
  • Ich bin durchaus viel gewohnt was Service angeht. Dies war definitiv das schlechteste das mir je begegnet ist. Unfreundlich bis ignorant. Dreimal hintereinander ein Kännchen Tee bestellt und ein halbvolles Glas Tee bekommen. Trotz Anwesenheit der Servicekräfte keine Bedienung oder langes warten. Bei wirklich freundlichen Hinweisen auf fehlende Teile der Bestellung wurde man angeraunt. Ein Ding der Unmöglichkeit.

• Schlecht
  • Bis nach Beverungen sind es etwa zwei Kilometer. Der Name Weserblick täuscht weil nur eine kleine Ecke der Weser sieht und auch nicht direkt zum Weserradweg kommt.

• Schlecht

• Wellness