Ich war mit meinem Freund für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel Spessartruh. Wir fanden das Hotel sehr schnell in Frammersbach und wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet wie der Eingangsbereich, das Restaurant oder die Zimmer. Uns hat das Hotel, das Wochenende, die Gastfreundschaft sehr gut gefallen und konnten uns rundum wohlfühlen. Wir haben das Hotel schon Familie und Freunden weiter empfohlen und kommen auch selbst gern wieder!
Unser Zimmer war Modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war mit einem Flachbildschirm-TV, schönem großem Bett, Licht was von der Tür und vom Bett aus bedient werden konnte, einen Bad mit Dusche, WC und Handtüchern ausgestattet. Das Zimmer hatte eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen. Das Zimmer war sehr sauber!!!!
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es ein reichliches Buffet. Es wurde immer darauf geachtet, dass von allen genügend da war und das alles sauber ist. Auch das Abendessen war hervorragend! Auch hier wurden Sonderwünsche beachtet.
Das Personal ist sehr Gastfreundlich und Interessiert daran das sich die Gäste wohlfühlen. Wünsche werden sofort in die Tat umgesetzt. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet, dass ist mir persönlich sehr wichtig!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Rundum den Ort Frammersbach sind viele Wiesen und Wälder worauf man von dem Hotel eine schöne Sicht hat. Es ist nicht weit bis zum Ortskern und Wanderwege sind auch schnell erreicht.
Wir waren einmal Baden im Hotel. Das Wasser war angenehm warm und sehr sauber. Es gab auch Liegestühle zum Entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|