Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maximiliane (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht mehr

Wir hatten 3 Tage Halbpension mit einer Gruppe von 12 Leuten. Sehr unübersichtliche Anlage, die in verschiedenen Jahren ständig erweitert wurde. Es gibt 80 Betten, eine Doppel-Kegelbahn, ein Schwimmbad, nur ein Telefon im Eingangsbereich, Lifte zu den verschiedenen Zimmern, nicht aber zur Kegelbahn. Keine Kreditkartenakzeptanz, man wollte Bargeld, nur auf Nachfrage seit kurzem EC-Karte Preisleistungsverhältnis mager

• Schlecht
  • Kein Telefon im Zimmer, kein Internetanschluß, kein Safe, Dusche sehr eng, nur Seifenablage, getrennte Toilette, dort Ablagemöglichkeiten

• Sehr schlecht
  • Frühstück kärglich, Abendessen Kantinenniveau; Fleisch mit Maggisoßen, winziges Fischstück mit breiigem Teig ummantelt usw.

• Sehr schlecht
  • Der Service war erdenklich schlecht. Z. B. : Am Tag vor der Abfahrt wurde abkassiert, die Kegelbahn war ein Eiskeller, der erst gegen 23 Uhr warm wurde, es wurde am Tag vor der Abreise verlangt, daß die Zimmerschlüssel um 9 Uhr abzugeben seien (wir haben dagegen protestiert), am Tag der Abreise sagte man uns um 9 Uhr 15: Wir brauchen in 10 Minuten die Schlüssel (wortwörtlich)

• Schlecht
  • Die Lage ist direkt an einer Seitenstraße zum Nachbarort.

• Schlecht

Pool war sauber und groß, zu beanstanden: Zimmer 1c: direkter Zugang durch das Hallenbad ein anderer Weg führte über eine Treppe, die Leute gingen aber mit Wanderschuhen durch die Poolanlage, was unzulässig ist Kegelbahn gut. Vorher den Wirt bitten, die Kegelbahn 3 Stunden vor Beginn zu heizen, sonst ist für Bibbern gesorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise