Äußerst liebevoll familiär geführtes Haus in einer ruhigen Gegend und bestens geeignet für einen Radurlaub, bzw. für einen Urlaub mit der ganzen Familie, auch Hunde sind wilkommen. Wir wollten einfach nur einmal ausspannen und uns kulinarisch verwöhnen lassen, dieses Ziel wurde zu 100% erreicht.
Das Zimmer hatte mehr als 30 Quadratmeter, war vollkommen neu restauriert, mit großem Bad, Balkon, super Fernseher und sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen und sind morgens in Erwartung eines sehr guten, regionalen Frühstücks aufgewacht.
Zu essen gab es hauptsächlich regionale Küche, was wir sehr schätzen. Bei einer Weinverkostung führte uns der Hausherr selbst und erzählte uns sehr interessante Details zur Geschichte der Gegend und des Hauses. Seine offene und humorvolle Art hat und uns immer wieder schmunzeln lassen. Da zu wir keine Vollpension gebucht hatten, kann ich nicht zu allen Gerichten auf der Speisekarte Stellung nehmen.
Das Personal wart äußerst höflich und bemüht, auf alle unsere Fragen und Wünsche einzugehen, das war schon bei der Buchung so. Man sieht nur freundliche Gesichter!
Die Fahrt zum Hotel dauerte einige Stunden, da wir schon auf der Reiseroute ein Ausflugsziel, die Burg Güssing, besucht haben. Da Ungarn ganz in der Nähe ist, haben wir einen Ausflug nach Körmend gemacht. Da wir die Ruhe und Erholung suchten, wollten wir uns nicht stressen, sondern genießen.
Wer die Ruhe und Erholung sucht, ist dort bestens aufgehoben. Wir wollten eigentlich weder Fitness, noch Wellness, noch Entertainmeint. Wir schätzten stundenlange Radausflüge und Spaziergänge. Da es noch früh im Jahr war, war die Poolanage noch nicht in Betrieb.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Ingeborg |